在两篇文章之间:小人温德尔水手臭名昭著的2006年背后的真实故事返回Suncorp体育场

在两个帖子之间:小人温德尔水手臭名昭著的2006年背后的真实故事返回桑科普体育场
  Wendell Sailor&Apos的2006年回到一个沸腾的Suncorp体育场是营销商的梦想。

  在与布里斯班野马,昆士兰州栗色和红人队取得了巨大成功的比赛之后,票房边锋做到了不可想象的。

  在与新南威尔士州拱门王牌签署后,日程制作者拥有了一个gimme推杆。

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  红军的温德尔水手在2005年在悉尼的瓦拉塔人的菲尔·沃(Phil Waugh)解决。 (Getty)“第一轮,Suncorp的Tahs-Reds”,前Waratahs明星Morgan Turinui告诉Stan Sport&Apos在另一个辣超级橄榄球德比之后,在两个帖子之间。

  “整个星期,(新南威尔士州教练)埃文·麦肯齐(Ewen McKenzie),他是一个大脑刺客,就准备自己的球队。

  “它试图尽可能地加重红军,我们正在进行广播采访,谈论正在玩的班把,那里的山丘,我们在酒店里说,我们的走廊里有山羊,所有这些荒谬的东西。红人和apos。 ;那周出售门票的口号是'来和嘘。'

  阅读更多:喝酒的超级橄榄球运动员站下来

  阅读更多:历史为女性的橄榄球带来突破

  阅读更多:Michael Cheika Rips'连续'小袋鼠问题

  WARATAHS的Wendell Sailor于2006年在Suncorp体育场举行。

  图里尼说,水手花了一周的时间尝试将自己置于媒体禁令中。

  主持人安德鲁·梅尔顿斯(Andrew Mehrtens)在西诺努伊(Andrew Mehrtens)的联合主持人在Suncorp之旅中继续这位水手之前说道:“那样的是约翰·坎迪(John Candy)进行绝食。”

  “在游戏的中间,我们试图打电话给戏剧,戴尔(Dell&Apos)转身进入人群 – 是的,来吧,来吧,嘘我!对于那些是昆士兰人来嘘他的人。

  图里尼说:“他招募了人们来嘘他,这对他的个人资料很好。”

  “他到处都是门票,这不仅仅是家人和朋友。

  Waratahs的Wendell水手在2006年庆祝对红军的胜利。

  “不要为2006年的老戴尔(Old Dell)感到遗憾。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!