在两篇文章之间:马特·邓宁(Matt Dunning)哀叹南非的超级橄榄球之外

在两个帖子之间:马特·杜宁(Matt Dunning)哀叹南非的超级橄榄球之外
  羡慕职业运动员的迷人生活?

  好吧,忘了这位现代超级橄榄球运动员,并为明年的新竞争结构做出艰难的想法。

  Super Rugby已正式与南非断绝关系,而是与12支球队的“ Pacos&Apos”旋转。格式包括五支澳大利亚球队,来自新西兰的五支球队以及新移民斐济德鲁阿和Moana Pasifika。

  在Stan Sport上观看2022年超级橄榄球太平洋赛季。在这里开始您的七天免费试用!

  在两个帖子之间的最新版本中讨论了这些变化,与前瓦拉塔人和wallabies邪教英雄马特·邓宁(Matt Dunning)一起加入了肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和摩根·图里尼(Morgan Turinui)进行一些有趣的戏ban。

  邓宁开玩笑说:“首先,旗帜应该在目前的超级橄榄球比赛中放半桅杆,而无法参观南非。”

  “伴侣,这是对超级橄榄球的起诉 – 您正在破坏这些男孩的生活。这是为小袋鼠打球的动机,去非洲。”

  阅读更多:小袋鼠陷入了橄榄球的covid-19混乱

  阅读更多:传奇的大遗产呼吁2027年橄榄球世界杯

  阅读更多:' talned'澳大利亚裁判从跳羚向道歉

  小袋鼠的马特·邓宁(Matt Dunning)在2008年在库伊吉(Coogee)椭圆形(Coogee Oval)的一次演习中要求球。

  “因为我是一个糟糕的传单,但是当我21岁或22岁时,最伟大的事情是你是个飞行商务舱。我很高兴能第一次飞行商务舱。

  “我喝了我所有的饮料,我喝了红酒,白葡萄酒,我喝了啤酒,伏特加酒和饮食可乐 – i' i' ve i' i' i' i ve weed所有饮料,i' VE拿了所有的面包,飞机仍在加载。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  “仍然有乘客,所有的经济都是人们仍在经历的,看着这种大而胖的道具,哦,哦,hoo hoo!'……他们只是摇头。最好的生活。”最好的生活。”

  2022年的超级橄榄球赛季将于2月18日开始,并在18周的比赛中跑了18周,其常规赛15轮,随后是三周的决赛。

  所有91场比赛都将在Stan Sport上现场直播和广告,其中选定的比赛还在第9频道上免费播放。