在击败诺丁汉森林球员击败莱斯特之后,球场入侵者被捕

在击败诺丁汉森林球员击败莱斯特之后,球场入侵者被捕
  警方逮捕了一名入侵者,该入侵者袭击了诺丁汉森林球员,因为他们在今天早上庆祝了自己的进球之一,即AEDT(AEDT)足总杯击败了莱斯特城。

  一名观众从城市地面的客场出现了,然后在森林球员击中了乔·沃拉尔(Joe Worrall)的头球,这是第32次拐角处,这是第四轮以4-1击败杯赛的第三个进球。

  男性罪犯似乎打击了森林前锋基南·戴维斯(Keinan Davis)。

  实时更新:Peng Shuai从北京打破了沉默

  阅读更多:IOC主席的Peng Shuai启示提出了新的问题

  阅读更多:澳大利亚贪食历史金牌

  阅读更多:Langer戏剧后,传奇警告明星

  当诺丁汉森林庆祝比赛的第三个进球时,一名男子入侵了球场。 (美联社)正在进行警方对该事件的调查。

  在罢免莱斯特之前,第二级方以前淘汰了14次冠军阿森纳。

  但是,这不是本轮最大的沮丧。

  在鲍汉姆·伍德(Boreham Wood)在伯恩茅斯(Bournemouth)以1-0获胜后,最后16个将以第五级球队的成绩,这在英国金字塔中高74位。现在,这是五场比赛,没有承认,延伸到了伦敦以北的球队的资格赛中。

  马克·里基茨(Mark Ricketts),鲍汉姆·伍德(Boreham Wood&Apos)的37岁队长近一个月受伤,他打进了冠军赛第三名的进球,并获得了英超联赛的旅行,以扮演弗兰克·兰帕德(Frank Lampard&Apos)的比赛。埃弗顿下个月。

  里基茨说:“我在最后一耗心,但肾上腺素使我继续前进。俱乐部里会有更多的兴趣,我认为这很棒。”

  伯恩茅斯现在的重点是在两年后重返英超联赛。自1999年以来,森林一直在等待,重新进入顶级分区,其令人印象深刻的杯赛正在复兴上个世纪的能力。

  森林于1978年成为英格兰的冠军,然后赢得了背靠背的欧洲杯。此后唯一的冠军是在1989年和1990年参加联赛杯。现在,将有一个希望在1991年对阵托特纳姆热刺的决赛的球队中,将有一个深入的足总杯,接下来是二线俱乐部俱乐部。

  自9月聘请史蒂夫·库珀(Steve Cooper)以来,杯形式反映了冠军球队的复兴。经理将球队从最后一席之地带到了晋级季后赛位置的两分之内。

  诺丁汉森林的DJED Spence受到莱斯特城的Caglar Soyuncu和James Justin的挑战。 (Getty)“我们的一些进攻剧很棒……我敢说,可能会更多,”库珀说。 “这样的游戏。我们有一个全球粉丝群。”

  森林在90秒内通过菲利普·兹克纳格尔(Philip Zinckernagel)和布伦南·约翰逊(Brennan Johnson)在90秒内得分两次,在第24分钟以2-0领先。

  当天的污点是当乔·沃拉尔(Joe Worrall)从第32位的一个角落前往森林前锋基南·戴维斯(Keinan Davis)在进球庆祝活动中的目标庆祝活动时,一名投掷入侵者投掷拳打。警方后来说一名男子已被捕。

  这是自2014年莱斯特(Leicester)在冠军赛中倒数第二场比赛,然后在2016年获得晋升并赢得了英超联赛之后的第一场比赛。

  但是,这场第四轮比赛从莱斯特脱颖而出。尽管Kelechi Iheanacho在40日撤回了一个,但DJED Spence并没有卷土重来,将三球的靠垫恢复为Brendan Rodgers&Apos&Apos;边。

  这次,森林甚至没有13个目标最佳射手刘易斯·格拉布班(Lewis Grabban)的沮丧,后者的进球在第三轮中消除了阿森纳。为什么莱斯特经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)不能为失踪球员找借口。

  罗杰斯说:“在那之后,我对球员说,这是自从我来这里以来的第一次。”

  “这是一个令人尴尬的表现。我为支持者感到。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!