在巴基斯坦艰苦的日子里,“杰出” Marnus Labuschagne跳出了罕见的澳大利亚亮点

在巴基斯坦艰苦的日子里,“杰出” Marnus Labuschagne跳出了罕见的澳大利亚亮点
  出色的Marnus Labuschagne淘汰赛是罕见的澳大利亚亮点,因为游客在对巴基斯坦的第一天进行战斗的第二天,与Shane Warne&Apos的悲惨死亡有关。

  主持人从1-245开始第二天开始,在揭幕战Imam-ul-Haq的157名优雅的157杆和First First Drop Azhar Ali的巨大185中,在Stumps上宣布了4-476。

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)宣布,至少要打球17次,但澳大利亚揭幕战戴维·华纳(David Warner)和乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)由于光线不佳而只需要驾驶一个。访客将在第三天第0-5天恢复。

  在对巴基斯坦在拉瓦尔品第(Rawalpindi)对阵巴基斯坦的挑战性的一天,Marnus Labuschagne的跳动是罕见的澳大利亚亮点。 (Anjum Naveed/ap)阅读更多:Warne&Apos在深夜最好的时光

  阅读更多:Warne&Apos的最后时刻由经理揭示

  阅读更多:Cummins&Apos;向沃恩致敬

  阅读更多:Tubby&Apos shock the Phone开始嗡嗡作响

  这一天开始了一分钟的沉默,因为两个小队和人群中的球员都无可挑剔地观察到,而双方的球员也戴着黑色臂章,向传奇的澳大利亚板球运动员致敬。

  澳大利亚只能删除三个巴基斯坦击球手,因为他们再次在拉瓦尔品第球场上劳作,缺乏鼓励,但Labuschagne产生了一个壮观的时刻,将Azam送回展馆。

  阿扎姆(Azam)送给中门中的内森·里昂(Nathan Lyon),立即呼吁奔跑,但拉伯斯查纳(Labuschagne)在他活泼的最佳状态下发现了他的折痕。

  澳大利亚的第一批跌落在球上猛扑,并直接击中了36岁的Azam&Apos局,巴基斯坦跌至3-414。

  前英格兰测试击球手Rob Key在福克斯板球比赛中说:“这真是出色的野战 – 确实如此。”

  “ Labuschagne只是猛击了这一点,并将树桩扔下。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!