在春季旅行期间签约Covid-19后,四个小袋鼠被迫孤立

在春季旅行期间签约Covid-19后,四个小袋鼠被迫孤立
  据报道,第四个小袋鼠和一名工作人员在英国对Covid-19的阳性测试后孤立。

  据《悉尼先驱晨报》报道,五名澳大利亚人陷入了疫情,这迫使取消了野蛮人对阵萨摩亚的比赛,萨摩亚将于周六在特威克纳姆(Twickenham)扮演。

  野蛮人的比赛在预定的开始前仅90分钟就取消了比赛,邀请赛方面的Twitter帐户确认该比赛已在医疗方面取消。

  阅读更多:传奇的一级方程式人物死于79

  阅读更多:?SSIE Kambosos击败冠军赢得拳击世界

  阅读更多:?Xing明星,JR敬畏的专家

  阅读更多:失败者为妄想的战后索赔

  它说:“尽管最近进行了积极的库维德测试,但今天早上我们的23人都进行了23次测试。他们已经准备好并热衷于对抗萨摩亚。”

  “整个小队在整个星期中都使用了COVID协议,包括每日横向流程测试。

  “在今天的结果之后,我们与RFU,英格兰公共卫生和测试监督委员会努力工作,以找到我们可以玩的方法。不幸的是,以医学为由得出结论,双方都有球员的风险游戏应该继续前进。

  “我们所有的球员都绝对遭受了破坏,他们今天无法在一个令人惊叹和热情的人群面前参加比赛。”

  取消是对萨摩亚的巨大打击,这本来是他们北半球秋季唯一的比赛。

  球员和工作人员仍然前往特威克纳姆(Twickenham)在一个近乎空虚的体育场里表演国歌,随后是他们的战争舞,西瓦·塔(Siva Tau),据报道一些球员流泪。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!