在汤斯维尔(Townsville

在汤斯维尔(Townsville
  那里没有否认扎克·洛马克斯(Zac Lomax)的惊人尚未开发的潜力。

  毕竟,龙中心是布拉德·菲特勒(Brad Fittler&Apos)的2020年原产地。

  但是橄榄球英雄安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)和保罗·加伦(Paul Gallen)在周五晚上表现不佳后,受到了22岁的审查。

  阅读更多:高空飞行的牛仔再次反抗原产收费

  阅读更多:布鲁斯改头换面提出尴尬的拉雷尔问题

  阅读更多:v' landys Pins' apos; apos;在布鲁斯教练上的错误

  扎克·洛马克斯(Zac Lomax)对牛仔队进行了丑陋的表演,并受到安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)和保罗·加伦(Paul Gallen)的严格审查。 (Ian Hitchcock/Getty Images)Lomax距离他的最佳状况还有很长的路要走,因为龙撞到了汤斯维尔的牛仔队31-12击败。

  也许Lomax的夜晚最丑陋的时刻发生在下半年的初期,当时他试图释放一张轻弹通行证,向边锋Tautau Moga释放距离Dragons&Apos只有10米的距离。尝试行。

  洛马克斯屠杀了大胆的举动,牛仔传单默里·陶吉(Murray Taulagi)使他付出了代价,挥舞着脚步,冲着得分。

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  “(菲尔·古尔德)在那里的评论中说,那里是一个非常好的球员。但是,目前,一些基本的错误:闪光传球,这是他和他没有画手的基本两对手他的边锋离开了……他刚刚钉了这些基本原理,”约翰斯在九场比赛后的报道上说。

  加伦支持了前骑士冠军。

  加伦说:“他有时会和他们逃脱,乔伊。”

  “他是一个非常出色的球员,他是一个非常熟练的球员。

  “在那里他的游戏中,他进行了无外观的闪光传球或无外观的通行证,但它为他脱颖而出,但是像今晚一样的夜晚,他从自己的尝试线上有10米的闪光传球(和)没有' t脱身。在比赛之后,他又获得了另一场传球。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  “他只是要正确地获得游戏的基本原理。在这方面,您可以做到的。播放完成。”

  约翰斯说,洛马克斯的陷阱是整个龙共享的。

  安东尼·格里芬(Anthony Griffin)的男子有机会在周五晚上抓住前八名,但他们的第七次失利使他们徘徊在第九名。

  约翰斯说:“那是整个龙团队。

  加伦随后抨击了圣乔治·伊拉瓦拉(St George Illawarra)的进攻。

  加伦说:“如果龙只能得到一些球,得到一些重复的六组,并施加了一些压力,他们可能能够得分。”

  “但是他们整夜都无法做到这一点。坦白地说,他们的攻击很普通,从来没有一半,五分之一和后卫结合在一起。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!