在球迷和球员参与狂野斗殴之后,Nice-Marseille比赛停止了

在球迷和球员参与狂野斗殴之后,Nice-Marseille比赛停止了
  尼斯和马赛之间的一场法国联赛足球比赛在周日被抛弃,当时访问团队拒绝重新开始比赛,因为主场球迷早些时候投掷了弹丸并入侵了场地。

  社交媒体上未经验证的照片显示至少三名球员受伤。

  马赛球员之间的事件 – OM Jorge Sampaoli的教练被他的员工和球员推迟了 – 尼斯的支持者在OGC Nice(OGCN)和Marseille Olympique de Marseille(OM)之间进入球场的支持者。 (Getty)游戏最初由于球迷暴力而被暂停,还有大约15分钟的路程。当决定重新启动比赛时,主持人尼斯1-0领先,马赛拒绝返回球场。

  马赛总统帕勃罗·朗格里亚(Pablo Longoria)说:“联盟决定重新启动比赛。我们决定,为了受到攻击的球员的安全,不要重新启动比赛,因为我们的球员的安全是保证的。”

  “裁判同意我们的意见。他向我们确认了安全的保证,他不想重新启动比赛。但是联盟决定重新启动。这对我们来说是不可接受的,我们为什么不决定不这样做。重新启动比赛并返回马赛。”

  尼斯(Nice)热身,比赛本来可以在马赛角(Marseille Corner)重新开始。在超现实的场景中,由于没有在场的来访球员来拐角处,因此裁判吹着他的哨子,比赛被抛弃了。

  如果适用法国联赛规则,则将授予自动3-0的胜利。

  当马赛中场球员迪米特里·佩特(Dimitri Payet)被带有尼斯球迷的区域扔掉的瓶子击中后,尼斯支持者已经警告了体育场播音员扔东西。

  Payet将瓶子扔回了人群中,促使许多好粉丝们赶上了球场。

  裁判停止了比赛,并将球员送到更衣室。

  在佩伊特的社交媒体上流传着鲜血和划痕,而队友Matteo Guendouzi和Luan Peres则在他们的脖子上挂着勒死痕迹。

  尼斯总统让·皮埃尔·里维(Jean-PierreRiv?)说:“令人失望的是,比赛结束了。” “每个人都看到了发生的事情。我们的球迷们扔了瓶子,我们可以否认这一点。但是,我认为不幸的是,激发了两名马赛球员的反应,将瓶子扔回去。在那之后,它滚雪球。

  奥林匹尔奥运会奥格(OGC)尼斯(OGC)的让·克莱尔·托迪博(Jean-Clair Todibo)的手臂尼斯(Jean-Clair Todibo)的手臂在Ligue 1 Uber 1 Uber Eats在Allianz Riviera Stadium的Nice和Marseille之间发出反应时,他的Jean-Clair Todibo的手臂抓住了Jean-Clair Todibo的手臂。 (盖蒂)“我不认为马赛安全应该参与球场,他们当然不应该击中我们的球员,因为我们的两名球员受到了打击。但这不是这里的论点。”

  据报道,尼斯球员在决定重新启动比赛后试图说服他们的对手返回场。

  里夫?说:“我真的不理解我们的马赛同事不想重新开始的决定。” “每个人都建议他们重新启动,还有15分钟。我与支持者交谈了……他们保证我会有更多问题。

  “我非常清楚比赛本来可以重新开始的,每个人都为此……不幸的是,马赛不想重新开始。适当地指出。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!