在裁判意外通过之后,巴西在争议中击败了哥伦比亚

在裁判意外通过之后,巴西在争议中击败了哥伦比亚
  卫冕美洲冠军巴西在周三的紧张比赛中以2-1击败哥伦比亚,这三个非凡进球。尽管最后一刻失败,但哥伦比亚人也将晋级比赛的淘汰赛阶段。

  在胡安·库德拉多(Juan Cuadrado)从右边越过,发现路易斯·迪(Luisd?)在巴西的罚球盒中间,哥伦比亚在第10分钟开放了得分。这位前锋向守门员韦弗顿(Weverton)的右侧射出了强大的凌空抽射,并可能是比赛的最佳进球。

  然后,哥伦比亚开始捍卫一支巴西球队,该队在里约热内卢的尼尔顿·桑托斯体育场(Nilton Santos Stadium)的贫穷球场上几乎停止了围绕其罚球箱。似乎哥伦比亚可以坚持下去,直到阿根廷裁判内斯托·皮特纳(Nestor Pitana)的膝盖开始发挥作用。

  皮塔纳(Pitana)在第78分钟内意外地阻止了内马尔(Neymar)在哥伦比亚地区前10米处的通行证。哥伦比亚的防守者暂时停下来,但巴西替换卢卡斯·帕奎斯特(LucasPaquetust)将球移到了左后卫雷南·洛迪(Renan Lodi),他的十字架找到了罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino),他的倾斜头球击败了哥伦比亚守门员戴维·奥斯波纳(David Ospina)。

  哥伦比亚的干预后,哥伦比亚在裁判中抗议巴西。 (盖蒂)哥伦比亚人最初拒绝重新启动比赛,但2018年世界杯决赛的裁判皮塔纳(Pitana)证实了巴西的进球。

  巴西在最后几分钟不断压力,并在增加的时间中找到了奖励。内马尔(Neymar)拐弯,卡塞米罗(Casemiro)赢得了获胜者。

  比赛结束后,卡塞米罗说:“他们一次来了,然后停了下来。” “这是我们对他们的辩护的攻击。哥伦比亚是一支强大的团队,但正如教练所要求的那样,我们在精神上非常强大。”

  哥伦比亚教练雷纳尔多·鲁德(Reinaldo Rueda)说,皮塔纳(Pitana)的偏转影响了他的球员,这是巴西的第一个进球。

  “两个巴西的目标是不同的情况。首先,我认为裁判的决定分散了我们的球员的注意力。在第二个,当他们拐弯时,我们没有注意。”他说。 “这真是可惜,我们所有的努力都在一件赛场中丢失了。”

  中场球员库德拉多同意,他说:“我们为目标感到非常沮丧。”

  “球击中了裁判,他不应该以他的方式验证它。”

  巴西已经确保在比赛前进入淘汰赛阶段,但球员在庆祝胜利时表现出色。比赛结束后,内马尔和哥伦比亚的米格尔·博尔哈(Miguel Borja)交易侮辱,双方的艰难挑战标志着最后几分钟。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!