在霍巴特的统治,对不起英格兰再次崩溃,澳大利亚获得4-0灰烬获胜

在霍巴特的统治,对不起英格兰再次崩溃,澳大利亚获得4-0灰烬获胜
  在澳大利亚紧张地想知道他们是否获得足够的奔跑后不到三个小时,主持人在Quicks再次撕裂英格兰后,在第五次测试中获得了重创。

  在令人失望的系列赛中的最后一次,游客们提高了苦难粉丝的希望,然后才壮观。

  他们是0-68,梦想着著名的胜利,然后再次陷入了堆,只有56次奔跑失去了全部10个小门,全部为124。

  实时更新:Djokovic的电话对澳大利亚开放意味着什么

  碰巧的是:残酷无情的澳大利亚人赢得了4-0的灰烬获胜

  阅读更多:Kohli退出印度的测试队长

  第二届会议始于谨慎的乐观情绪,因为英格兰一直没有表现出色的保龄球表现,直到周日。

  这表明英格兰的进攻是多么出色的是,唯一超过30岁的澳大利亚人 – 亚历克斯·凯里(Alex Carey) – 被博士救了两次,然后最终被49岁被解雇。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)表示祝贺,因为澳大利亚在霍巴特(Hobart)声称胜利。 (盖蒂)整个夏天,英格兰一直在乞求他们的一名投球手的脆弱表演,最后是马克·伍德(Mark Wood)交付了 – 纯粹的步伐和能量,最高秩序和尾巴都无法处理。

  快速投球手拥有六个检票口,澳大利亚的领先优势为270。几个小时,看起来这可能还不够,因为英国揭幕战很快就被淘汰了。

  澳大利亚在分享这个系列赛上做出了出色的工作 – 没有人统治着头条新闻,但相反,它已经成为了pass-the-parcel'崇高的游戏。周日,这是卡梅隆·格林(Cameron Green)的回合。

  罗里·伯恩斯(Rory Burns)和扎克·克劳利(Zak Crawley)在开幕式的几场比赛中都幸免于难,但是在那之后,他们看上去比该系列中的英格兰任何开场的组合更为解决。

  在远距离之后,他们的巡回赛最好的开场摊位之后,英格兰和茶之间只有六个球。因此,有机会将10个小门手动刷新,大约200个检票口赢得胜利,这并不是一个因素。

  取而代之的是,绿色哄骗燃烧在一个宽阔的比赛中玩耍,他将自己切碎在自己的树桩上。在间隔之后,达维德·马兰(Dawid Malan)同样直截了当,然后克劳利(Crawley)后来被抓到两次。

  看起来很顺利的航行迅速进入了沉船,本·斯托克斯不久后就在米切尔·斯塔克(Mitchell Starc Bouncer)的深处倾斜了。

  此后继续游行。谁真的可以责怪英格兰的尾巴不想坚持下去,明天不得不再次出现?

  伍德(Wood&Apos)的独特解雇是唯一令人难忘的事件,因为倒塌完成了一天的比赛剩下约40分钟。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)在担任船长的第一次巡回赛中进行了最后两次打击很合适 – 与他们一起进行了混乱且令人难忘的测试比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!