地下城和龙的书呆子’奥利·霍斯金斯(Ollie Hoskins

地下城和龙的书呆子’奥利·霍斯金斯(Ollie Hoskins
  Ollie Hoskins&Apos;笑着笑着透过Twickenham的忧郁。

  来自珀斯的28岁道具刚刚实现了他的童年梦想,并通过带上著名的草皮使他的小袋鼠对阵英格兰的身材完成了一个伟大的故事。

  在塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou)和艾伦·阿拉拉托(Allan Alaalatoa)对苏格兰(Scotland)的头部敲门后,鲜为人知的伦敦爱尔兰木铁被降落在测试小队中。

  重新观看英格兰与澳大利亚橄榄球比赛在Stan Sport上的冲突 – 小袋鼠的故乡,所有黑人和跳羚春季之旅。在这里开始您的七天免费试用!

  奥利·霍斯金斯(Ollie Hoskins)首次亮相后。 (斯坦)尽管损失了32-15,但霍斯金斯对这种不太可能的经历感到非常兴奋,并且在替补席上短暂的下半场比赛中并没有看到不合适的。

  “非常超现实的伴侣,”霍斯金斯随后对斯坦·斯托斯(Stan Sport&Apos)的马克·帕格奇(Mark Pougatch)表示。

  “我不认为我在这里,所以真是太棒了。”

  阅读更多:星际舞会后的热情防守

  阅读更多:被残酷的英格兰吹走的小袋鼠

  阅读更多:Wallabies玩家的评分

  奥利·霍斯金斯(Ollie Hoskins)在特威克纳姆(Twickenham)拥抱父亲。 (Stan)Pougatch还抓住了霍斯金斯和父亲尼克之间的情感后赛后拥抱,他们从吉隆坡飞来,观看了他的儿子的测试首次亮相,并于凌晨5点到达伦敦。

  霍斯金斯说:“这是一个疯狂的一周伴侣。”

  “它刚刚飞来飞去,它一直是狂野的。我认为我有大约1000个来自世界各地的人的消息。这确实很快发生了,但我很感激的伴侣。

  “这是一次了不起的经历,我可以相信这确实发生了。”

  奥利·霍斯金斯(Ollie Hoskins)在澳大利亚国歌期间。 (斯坦)霍斯金斯开玩笑说,他一直在向教练组ta缩,让他早些时候脱离皮带。

  “但是我对10秒的伴侣感到满意。老实说。当我接到电话时,即使我不愿意玩它,我也告诉自己,这对我来说是一个了不起的成就,即使是考虑到我。上场并获得帽子,我很难用语言说出。我真的很感激。”

  霍斯金斯(Hoskins)将自己描述为“巨大的书呆子”,他告诉《悉尼先驱报》(Sydney Morning),他在周日晚上的小袋鼠打电话时与一位朋友一起玩龙和龙。

  澳大利亚的奥利·霍斯金斯(Ollie Hoskins)到达体育场。 (Getty)“我住在拐角处,我很幸运能够让我的家人非常亲密,我的妻子在一周中的拐角处,所以在非常奇怪的情况下,我的感觉很正常。” 。

  “我只是感觉如此,幸运和幸运地来到这里,这是一次令人难以置信的经历。”

  至于游戏本身,霍斯金斯说,小袋鼠是他们自己最糟糕的敌人。

  奥利·霍斯金斯(Ollie Hoskins)在澳大利亚国歌期间。 (Stan)“我认为我们整天真的踏上了一场比赛,如果我们在整个比赛的一半中都有10个以上的阶段,我会感到惊讶。

  “我们放弃了太多的处罚,我们在接触中丢下球,我们在那里经常开枪。但是测试比赛的经历是我所期望的。这很快,身体很快,我爱每个人第二。

  “希望我能再做一次,如果没有,如果这是我的帽子,我很荣幸能成为一个小袋鼠,而我将永远不会忘记这种经历。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!