埃利奥特萨拉赫和阿诺德是世界最佳成长时很崇拜内马尔

  3月23日讯 利物浦小将哈维-āi利奥特最近接受了UMM采访,并谈Dào了克洛普、萨拉赫、内马尔等人。

  

  被问到克洛普的熊抱是Pǐ让自己感到疼痛时,埃利奥Tè说:“不,不!他的熊抱很温暖,他就像一Gè父亲。”

  “你经常能看到他如何与球员相处,以及他如何与球迷互动。他是最适合这份工作的人,也Shì最Shì合你学习的人。”

  谈及萨拉赫,埃利奥特表示:“谁不喜欢与萨拉赫一起踢球呢?在我看来他是Shì界最佳,阿诺德也是,能Yǔ他们合作是所有年轻球员的梦想。”

  āi利奥特承认自己成长时很崇拜内马尔,他说道:“确实,Zuì近我在看他的纪Lù片,看到他来自这样的背景,以及他如今走到这个地位,给我带来了很大的启发。”

  “我个人认为他是一名伟大的球Yuán,也是足坛历史最好的球员之一。”

  Dàn埃利奥特承认现在的他只想做自己,他说道:“老实说,现在Wǒ不崇拜任何人了,因为现在我已经进入了一线队,我想要成为别人Chóng拜的人。”

  “显然我会观察其他球员,并从他Mén身上学习一些东西,但我想成为我自己,踢出我自己的比赛和风格。”